市文物旅游局传达学习市委五届六次全会精神

时间:2019-01-10来源:渭南市文物旅游局


1月9日下午,市文物旅游局在市民综合服务中心九楼会议室分别召开局党组会和全干会,传达学习市委五届六次全会精神,研究贯彻落实意见。会议由局党组书记、局长刘忠生主持,局党组成员、机关全体干部职工及下属单位负责人参加了会议。



局党组书记、局长刘忠生同志介绍了市委五届六次全会概况,先后传达学习了李明远书记代表市委常委会所作的工作报告和李毅市长关于全市经济工作的意见。



局党组书记、局长刘忠生同志还就贯彻落实市委五届六次全会精神,提出了具体要求:一是要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是要加快华夏山水文化旅游目的地建设,坚持项目为王,推进全域旅游示范市创建、强势开展宣传营销等工作,提升渭南旅游知名度和渭南城市影响力;三是要持续优化营商环境,为涉旅企业提供优质服务;四是要深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,推进文物旅游工作再上新台阶;五是加强学习修德,进一步提高干事创业的能力水平;六是要总结好2018年工作,理清思路,认真谋划2019年工作,确保新年度工作开好局、起好步;七是要做好文物旅游安全工作,守住安全生产底线。