渭南市文物旅游局召开第一季度工作总结会

时间:2019-04-24来源:渭南市文物旅游局


4月24日,局党组书记、局长刘忠生主持召开第一季度工作总结会议,总结回顾第一季度工作,分析当前面临的形势,精准研判,科学部署下一阶段工作。局领导班子成员及下属单位主要负责人参加会议。



会上,局机关各科室及下属单位负责人对第一季度各项工作完成情况及二季度工作计划进行了汇报。

刘忠生对各科室及下属单位第一季度工作给予了充分肯定,并根据各科室和下属单位二季度重点工作予以精确安排部署。他指出,今年第一季度工作实现了良好开局,是全局精诚团结、开拓创新的结果,并要求全局总结经验,找出差距,迎头赶上,实现晋位升级,为全面完成今年工作目标而努力。



刘忠生强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持不懈抓学习,驰而不息转作风,深入开展局机关突出问题专项整治,严肃执纪问责,扎实推进常态长效治理;要牢固树立事不避难、勇于担当的激励导向,在其位,要有作为,勇于承担责任,坚决杜绝形式主义官僚主义;要严守党的政治纪律和政治规矩,进一步提高政治站位,敬畏纪律、严明作风,真正做到稳的住心神、管的住行为;要把理论学习与实践工作相结合,不断提升干部职工素质和业务能力,以饱满的精神状态做好全市旅游工作。