市文化和旅游局传达贯彻省市扫黑除恶 专项斗争工作会议精神

时间:2019-06-18来源:渭南市文化和旅游局


6月16日下午,渭南市文化和旅游局召开专题会议,传达贯彻全省扫黑除恶专项斗争推进会和中央扫黑除恶第12督导组下沉督导渭南市工作汇报会议精神。对我局当前扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。局长常伟主持会议并讲话。局扫黑除恶领导小组全体成员、扫黑办全体成员参加会议。

会议要求,全体干部职工要站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,按照“五个再一遍,三个大起底”的要求,明确目标任务,狠抓落实,务求实效;要利用现代媒体加大在全市文化旅游领域开展扫黑除恶专项斗争工作的宣传,进一步提高全文旅行业扫黑除恶的知晓度和参与度。同时要及时总结工作经验,形成示范效应,营造良好的舆论声势;要进一步抓好线索摸排工作,结合日常执法检查结果和举报线索,做到及时、精准打击,保障全市文化旅游文物市场平安、稳定、健康、有序发展。

会议强调,要继续按照中省市扫黑除恶工作要求,在政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面全方位下功夫,持续巩固和提升全市文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争各项工作。