渭南市文化和旅游局传达学习市委五届七次全会精神

时间:2019-08-13来源:


8月12日上午,渭南市文化和旅游局组织召开干部职工会议,传达学习市委五届七次全会精神。局机关全体干部职工、局属单位负责人参加会议。

会议传达学习了市委五届七次全会精神,重点学习了市委书记魏建锋在市委五届七次全会上的讲话、市长李毅在市委五届七次全会上的讲话、市委常委会上半年工作报告。

会议要求,要以市委五届七次全会提出的增强信心、保持定力;以稳为要、以进为先;质量第一、效益优先;勇于担当、尽心尽责的工作总体要求,着眼于政治担当在提高、目标任务再聚焦、工作责任再夯实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,围绕华夏山水文化旅游目的地建设目标,抢抓“一带一路”关中平原城市群建设机遇,以品质旅游为抓手,持续深化文旅融合发展,充分发挥“华山+”带动作用,推进全域旅游创建工作,以优质产品和服务,不断满足人民群众对美好文化旅游生活的新需求。