渭南市文化和旅游局对华山景区市场秩序乱象进行督促整治

时间:2019-09-11来源:


为了落实9月3日文化和旅游部第二轮文化和旅游市场“体检式”暗访评估问题通报电视电话会议精神,9月4日,渭南市文化和旅游局党组书记刘忠生、局长常伟、执法支队负责人等一行,深入华山景区对文化和旅游部暗访华山景区发现的问题,进行督促整治。
上午9点多党组书记刘忠生、局长常伟等,分别到华山旅游集团公司和华山景区管委会召开负责人会议,把文化和旅游部第二轮文化和旅游市场“体检式”暗访评估问题通报中反映的几项问题,向华山景区进行了通报,要求华山旅游集团公司和华山景区管委会高度重视,抓好整改,并严格按照省厅要求,扎实做好:迅速整改,开展专项行动;举一反三,注重实效;严格执法,强化办案;加强领导,准确报送。
华山旅游集团公司和华山景区管委会负责人分别发言表态,将按照会议精神,会后立即行动对相关问题开展整治,对相关违纪人员,严肃查处,确保华山景区被通报问题以后不再出现,并按要求及时上报整改情况。