您所在的位置:首页 > 网上办事 > 星级饭店评定

饭店统计管理系统

时间:2018-08-17来源:陕西省旅游局


3星级及以下旅游饭店评定


职权类型行政许可法定期限25个工作日
权力来源法定本级行使承诺期限20个工作日
实施机关市文物旅游局咨询电话0913-2931991
责任单位行业管理科监督投诉电话0913-2931978
办事对象单位(饭店)办理地点、时间渭南市临渭区车雷大街69号渭南市行政服务中心九楼902室。 法定工作日--周一至周五(节假日休息)8:00-12:00,14:00-18:00(7、8月为15:00-18:00)。
申报条件1.营业一年以上的旅游饭店;2.符合国家旅游局颁布的《旅游饭店星级的划分与评定》的要求。
办理材料

饭店申请材料包括:饭店星级申请报告、自查打分表、消防验收合格证(复印件)、卫生许可证(复印件)、工商营业执照(复印件)、饭店装修设计说明。

收费情况不收费
实施依据

各级星级评定机构必须严格按照《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准(GB/T14308-2010)及国家旅游局相关实施办法规定的权限开展星评工作。其中:省星评委负责向全国星评委推荐五星级饭店和组织实施全省四星级饭店的星级评定和复核工作;各地区星评委负责向省星评委推荐四、五星级饭店并组织实施本地区三星级饭店的星级评定和复核工作。各县市区星评委负责向市星评委推荐三、四、五星级饭店并组织实施本地区二星级饭店的星级评定和复核工作。

责任事项
 依照陕西省旅游饭店星级评定及复核工作规程“星级饭店的评定及推荐程序”。按照省市县三级权限实施。
责任依据《中华人民共和国行政许可法》《陕西省旅游饭店星级评定及复核工作规程》


blob.png