渭南市文化和旅游局 关于规范文化旅游会议活动的通告
发布时间:2021-05-10 10:56:49  访问量:2182  字体+ | 字体-

渭南市文化和旅游局

关于规范文化旅游会议活动的通告

近期,我局发现有个别社会组织或团体未经我局同意或授权,以渭南市文化和旅游局的名义从事多种形式的文旅会议和活动。为规范文化、旅游市场秩序,促进文化和旅游产业融合发展,不断提升举办会议及活动的权威性、合法性和实效性,保障文化和旅游行业高质量发展,渭南市文化和旅游局特此通告:

从即日起,各县市区文化和旅游局及直属单位、各景区管委会、各社团组织、各文旅企业,未经市文化和旅游局同意或授权,一律不得以渭南市文化和旅游局名义举办各类会议和活动。

渭南市文化和旅游局执法支队将加大检查执法力度,对冒用我局名义从事商业或其他活动的行为,依法追究相关法律责任,确保文化和旅游市场健康有序发展。


渭南市文化和旅游局

2021年5月7日


上一篇:渭南市博物馆将举办民间藏品公益鉴定咨询服务
下一篇:陕西省教育厅等三部门关于组织开展第四批陕西省中小学生研学实践教育基地评选工作的通知