2020年“我们的中国梦”文化进万家惠民演出活动在富平拉开帷幕
发布时间:2019-12-05 16:52:40  访问量:435  字体+ | 字体-

1.jpg

12月2日,由陕西省文化和旅游厅主办,陕西丝绸之路文化交流中心支持,陕西文一国际文化发展有限公司承办的“我们的中国梦”文化进万家惠民演出活动在陕西富平县富平剧院拉开帷幕。

2.jpg

演出由迎宾炫舞、经典戏曲、民乐合奏、焕彩百变、中外歌曲、情景魔术等内容组成。

广大文艺工作者通过老百姓喜闻乐见的演出形式,把党和政府的关怀和祝福送到基层群众身边,而多位在陕工作或学习的国际文化艺术工作者参与其中,也让三秦父老在自家门口,就能欣赏到来自“一带一路”沿线各国的文化艺术。演员们用精湛的演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本场演出之后,“我们的中国梦”文化进万家惠民演出活动还将奔赴汉中洋县等地的基层社区,陆续开展56场各类活动。

上一篇:渭南市华州区、澄城县荣获 陕西省非遗扶贫示范单位称号
下一篇:聚焦文旅深度融合全力推动文旅工作高质量发展 2019年度全市文化旅游文物工作总结汇报会召开