临渭区文化馆荣获全省公共文化服务大型活动优秀组织奖
发布时间:2019-12-13 14:59:47  访问量:740  字体+ | 字体-

近日,在陕西省文化馆、省非遗保护中心在旬邑县召开的 “壮丽70年、奋斗新时代.2019年全省公共文化服务大型活动优秀组织单位表彰会上,临渭区文化馆荣获2019年全省公共文化服务大型活动优秀组织奖,李红馆长上台领奖。

1.jpg

“壮丽70年、奋斗新时代.2019年全省公共文化服务大型活动优秀组织单位表彰会在咸阳市旬邑县举行,省文化厅副厅长顾劲松,省文化馆馆长洪济龙、副馆长刘丽娟等出席本次活动,省文化馆馆长助理穆平朝主持会议。会议对2019年来积极组织选送参加全省公共文化服务大型活动的优秀单位进行表彰,同时还开展了其他文化活动。

2.jpg

一年来,临渭区文化馆非常重视全省公共文化服务的参与和交流,先后在 “群星风采・第六届陕西省群文干部业务技能大赛、“我和祖国共成长”陕西省群众摄影优秀作品展览、陕西省第二届非遗传承人绝活才艺展示”等各项展演活动表现突出,取得优异成绩。

3.jpg

4.jpg

5.jpg


上一篇:聚焦文旅深度融合全力推动文旅工作高质量发展 2019年度全市文化旅游文物工作总结汇报会召开
下一篇:2020年“我们的中国梦”文化进万家惠民演出活动在富平拉开帷幕