渭南市文化和旅游市场义务监督员开班培训
发布时间:2019-12-23 17:11:12  访问量:985  字体+ | 字体-

为加强渭南市文化旅游市场监督管理工作,推动文化旅游志愿服务工作专业化、规范化、常态化,进一步优化文化和旅游市场环境,12月21日上午,由渭南市文化和旅游局主办、渭南旅行社协会承办的渭南市文化和旅游市场义务监督员培训会正式开班,全市招募的一百多名文化旅游市场义务监督员志愿者参加此次培训会。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

开班仪式上,渭南市文化和旅游局副局长刘煜致辞,义务监督员代表王萌上台发言并宣读倡议,随后,西安财经大学马震博士就推动渭南文化旅游市场高质量发展为全体义务监督员授课,马博士理论实际相结合,生动的阐述了文化旅游市场监督的内涵要求及做法,让学员们受益匪浅,最后,渭南市文化和旅游局市场管理科科长郝长胜简要阐述了渭南文旅融合发展“一三五七”战略,并做总结发言。

此次文化和旅游市场义务监督员培训会,使学员们进一步明确了义务监督员的职责和要求,为渭南市建立一支服务意识强、业务能力高、文明素质好、富有活力的文化旅游市场监督管理志愿者队伍打下了坚实基础,也是渭南市全面落实“文化旅游服务品质年”活动的一项有益尝试,进一步推动了全市文旅融合高质量发展。

5.webp.jpg

上一篇:2020年“我们的中国梦”文化进万家惠民演出活动在富平拉开帷幕
下一篇:渭南市推广应用全国文化市场技术监管与服务平台多项指标名列全省前茅