蒲城文物旅游局参加科技之春启动仪式并捐赠旅游物品
发布时间:2017-03-09 17:22:35  访问量:3832  字体+ | 字体-

3月8日,为迅速掀起春季植树造林高潮,切实加快“绿化秦东大地,建设美丽家园”三年行动绿化进程。根据临渭区绿化委员会的统一安排部署,临渭区文物旅游局在三张镇零河两岸(桃花源景区台田)参加2017年临渭区直机关义务植树活动,临渭区文物旅游局领导班子成员和局机关干部职工参加义务植树活动。
      栽植树种为油松,临渭区文物旅游局提前准备充足的栽植所需的工具,在包联技术人员的精心指导下,严格按照栽植技术要点进行,进入栽植地段后,凭技术人员填发的供苗单领取苗木30棵,栽植时踩实并整修圆形树盘;同时加强对干部职工安全意识教育,苗木搬运时要相互礼让,确保苗木根部土球及顶芽完整,注意行车和个人安全;加强干部作风思想教育工作,严禁肆意踩踏群众小麦,踩折油菜青苗,切实维护群众利益。栽植结束后,经技术人员检查验收合格,义务植树活动圆满完成。

上一篇:富平县文物旅游局开展庆3.8系列活动
下一篇:全国首例文化旅游创意宣传VR体验在北京启动