渭南市政府领导督导卤阳湖开发区重点项目建设
发布时间:2017-03-16 17:35:26  访问量:3666  字体+ | 字体-

近日,渭南市政府领导赴卤阳湖开发区督导国家民机科研试飞基地和生态水系建设等重点项目建设工作。

渭南市副市长听取了卤阳湖管委会和蒲城县党睦、荆姚和陈庄镇关于国家民机科研试飞基地征地拆迁工作及卤阳湖水系建设情况的汇报,对各单位所做的工作给予了充分肯定,并就加快推进重点项目建设工作提出明确要求。渭南市副市长强调,要高度重视亚行项目,严格按照亚行有关工作程序,建立相应的协调保障机制,不断更新观念,变通思维,创新机制,切实将亚行贷款用实用好;要加快生态水系建设,深入贯彻落实省市各级领导要求,以“大水系、大生态、大格局、大统筹”的生态建设总体思路,科学调整水系规划,进一步扩大水域面积,为关中地区环境改善、减雾治霾作出积极贡献;要以招商促进项目建设,以发展前景吸引企业,加大企业生态保护投入力度,加强生态建设厚植发展优势,做好卤阳湖开发区发展的坚强后盾。


上一篇:理清工作头绪 铺下身子实干
下一篇:全国人大代表雷温芳支持建设黄河国家公园