“华彩渭南·与您相约”2021 渭南·大荔文化旅游推介会在三门峡成功举办
发布时间:2021-04-30 20:39:28  访问量:343  字体+ | 字体-

4月29日,由渭南市文化和旅游局、三门峡市文化广电和旅游局、中共大荔县委、大荔县人民政府主办的 “华彩渭南·与您相约”2021 渭南·大荔文化旅游(三门峡)推介活动在河南省三门峡市虢国公园成功举办。

微信图片_20210430203956.jpg

微信图片_20210430204003.jpg

本次推介活动内容丰富多彩,对渭南市的文化旅游资源作了深入、全面且富有特色的推介,让河南省群众领略东府“华山风骨、渭水襟怀”的山河圣地。推介会上,渭南市旅游推广形象大使推介了渭南特色文化和旅游资源产品,发布了渭南景区各项优惠政策,其中渭南全境免票的景区涉及8个县市区共51个景区景点。大荔县以及华山西峰索道、潼关古城景区进行了联合推介,大荔县根据季节变化推出了一日游、两日游的全域旅游精品线路,并在全国十四运沙排赛测试赛期间,每天推出300张免费观赛门票。

此次推介活动是“华彩渭南·与您相约”2021 文化旅游推介活动之一,是渭南市开拓河南省三门峡市及周边客源市场,为即将到来的“五一”小长假和引客入渭宣传造势的重要举措。旨在进一步深化与黄河金三角城市的战略合作,充分发挥渭南资源优势,推动文化旅游产业高质量发展,提升渭南各景区的品牌形象和市场影响力,满足市民游客的个性化、多样化、品质化文旅需求,全面展示渭南文旅新形象。




上一篇:渭南市图书馆开展主题图书展活动
下一篇:华彩渭南“五一”假日精彩纷呈