渭南市文化和旅游局召开创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作动员会
发布时间:2021-05-08 08:34:05  访问量:343  字体+ | 字体-

5月6日,市文化和旅游局在市民综合服务中心9楼会议室召开2021年未成年人思想道德建设和创建全国文明城市工作部署会。市文化和旅游局党组书记马小红主持会议,机关全体干部和各成员单位负责同志50余人参加会议。

image.png

马小红同志会上强调,2021年是全市迎接第三轮国家卫生城市复审之年,也是全市创建第七届全国文明城市开局之年,而未成年人思想道德建设工作作为创建全国文明城市的前置条件,是一项长期而艰巨的任务,需要各成员单位各司其职、聚力攻坚、同心致远,抓好落实,为未成年人的健康成长创造优良的环境,为渭南创建全国文明城市奠定坚实基础。

image.png

会前下发了《渭南市文化和旅游局2021年未成年人思想道德建设工作任务》、《渭南市文化和旅游局2021年创建全国文明城市工作任务》、《渭南市文化和旅游局2021年巩固国家卫生城市工作任务》等文件。

会议要求,全市文旅系统高度重视,提高认识,密切配合市文明办、创建办,切实做好创文的各项工作,增强未成年人思想道德建设的责任担当;精准对标,统筹推进,有力提升未成年人和创文工作的质量水平;同时,严肃工作纪律,强化领导,夯实责任,全力保障国卫复审和创文工作有序,高效推进,为全市华彩渭南文旅融合高质量发展做出新的更大贡献。



上一篇:“五一”华山跻身十大热门景区 位列第三
下一篇:渭南市文旅融合专班到白水督导工作