喜庆百年--我市将举办建党百年红色优秀戏曲舞台剧目展演
发布时间:2021-05-10 17:45:21  访问量:2059  字体+ | 字体-

传承回望,不断前行。为庆祝中国共产党成立100周年,深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,切实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,市文化和旅游局提出党史学习教育“我为群众办实事”的创新举措,推出了一系列为民惠民乐民的文化活动,旨在推进公共文化服务总量供给,用优秀文艺作品润泽城市,给群众提供充实、多彩、高质量的精神文化生活,增强人民群众的获得感和幸福感。

5月20日至31日举办全市庆祝中国共产党成立100周年红色优秀戏曲舞台剧目展演活动。展演活动以展示各县市(区)国有文艺院团近年来创排的革命题材、脱贫攻坚题材、现实题材剧目为主,实行县域之间交叉演出。展演活动旨在带领观众共忆峥嵘岁月、引领观众重温红色经典的同时,深刻感受中国共产党为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命,以契合新时代的精神状态,走好新时代的长征路。

庆祝中国共产党成立100周年红色优秀戏曲舞台剧目展演活动安排:

image.png

上一篇:渭南市文旅融合专班到白水督导工作
下一篇:渭南市文化和旅游局现场勘察东涧峪水库输水管线线路