市文旅局开展“重走智取华山路 传承红色 好基因”主题活动
发布时间:2021-05-25 14:56:28  访问量:2111  字体+ | 字体-

为进一步激励引导党员传承红色基因,弘扬革命精神,5月22日上午,市文旅局组织机关党员干部开展了“重走智取华山路、传承红色好基因”主题活动。

image.png

历史是最好的教科书,开启重走智取华山之旅是市文旅局在建党百年之际策划的6条红色精品旅游线路之一,此次活动也是市文旅局扎实推进党史学习教育、不断增强党史学习吸引力感染力的一项具体举措,旨在以“浸入式”现场教学坚定信念、凝聚力量。活动中,全体党员干部在智取华山八勇士雕像前聆听英雄故事、重温入党誓词,3名党员干部代表谈体会、话感受。在重走智取华山的道路上,大家踏寻红色足迹,观看了电影《智取华山》,更加直观的认识八勇士智取华山的革命事迹,从中深刻感悟不畏艰难、不怕牺牲、开拓进取、勇攀高峰的精神。

image.png

“智取华山路是一条拥有历史的红色线路,我们要时刻铭记,今天的幸福生活是先辈用生命和鲜血换来的。”市文旅局机关第一党支部党员宫臻良说。大家也一致表示,要牢牢铭记先辈革命的步伐艰辛,将“智取华山”的革命精神传承好、弘扬好,把红色基因转化为攻坚克难、干事创业的强大力量,以党史学习教育的实效,推动全市文旅工作高质量发展。

image.png

上一篇:保密宣传口号
下一篇:2021秦岭旅游合作大会将华山举行