中旅联来渭考察文旅项目
发布时间:2021-05-27 10:07:27  访问量:2862  字体+ | 字体-

5月25日至26日,中国旅游资源管理联盟组织平台内文旅投资开发、运营管理及相关服务提供商等成员单位10余家企业来渭考察文旅项目。渭南市政府副秘书长李晓京、市对外经济技术合作局局长王德强、市政府驻深圳办主任赵育红及市文化和旅游局、外经局分管领导等陪同考察。

image.png

考察组一行先后实地查看了大荔县皇家沙苑景区、澄城县尧头窑文化旅游生态园区、华阴西岳庙、华州区竹溪里、渭华起义纪念馆、渭南市文化艺术中心和大剧院、富平县斩城等文旅项目,详细了解项目规划、建设、运营情况。随后召开座谈会,围绕渭南文旅产业发展,听取了文旅项目推介,深入了解全市文化旅游有关情况,并就今后渭南继续做强做大文化旅游产业交流经验,提出以文化为引领,打造旅游特色及文旅精品项目,以市场为主导,注重“投资+运营”综合服务模式,做好品牌塑造、营销宣传推广。

image.png

此次考察活动,让大家进一步了解渭南、认识渭南,并以此为契机,双方加强沟通交流,共享发展新机遇,谱写合作新篇章,推动文旅高质量发展。

image.png

上一篇:2021秦岭旅游合作大会将华山举行
下一篇:重温建党历程 传承红船精神—市直文旅系统举办党史学习教育专题党课