渭南市文化和旅游局召开全体干部会议传达 落实习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神
发布时间:2021-07-20 10:46:34  访问量:1422  字体+ | 字体-

7月19日,渭南市文化和旅游局召开全体干部会议,传达落实习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,研究部署近期重点工作。局党组书记马小红主持会议,机关全体干部职工参会。

image.png

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会红色资源、红色血脉的深刻内涵,深刻领会用好红色资源、赓续红色血脉的重大意义,深刻领会“始终坚持科学理论指导、始终坚持理想信念、始终坚持初心使命、始终坚持光荣革命传统、始终坚持推进自我革命”的要求,深刻领会保护好、管理好、运用好红色资源的具体举措。要充分发挥文旅优势,保护好、管理好、运用好渭南市的红色资源,深入挖掘、丰富、完善红色资源,强化教育功能,教育引导党员干部赓续红色血脉、传承红色基因。

image.png

会议要求,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,内涵丰富、博大精深,各科室各单位要把学习领会习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神同习近平总书记关于党史的重要论述结合起来,更好推动党史学习教育走深走实,进一步强化科学理论武装、坚定理想信念、践行初心使命、发扬革命传统,结合实际做好贯彻落实,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

image.png

上一篇:2021西安丝绸之路国际旅博会开幕 渭南展区惊艳亮相
下一篇:渭南市文化和旅游局召开工会成立暨第一届委员会选举大会