市文化市场综合执法支队开展岗位练兵技能竞赛摸底考试
发布时间:2022-04-27 10:39:49  访问量:440  字体+ | 字体-

       为进一步增强文化市场综合执法人员行政执法能力,提高执法人员综合素质,营造“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围,4月26日下午,市文化市场综合执法支队组织开展了文化市场综合执法摸底考试。

微信图片_20220427104904.jpg

       此次摸底考试,考题内容涵盖文化、文物、新闻出版、版权、广播电视、电影、旅游等市场类型,题型包含单选、多选、判断,总题量不少于120 道。题目由省文化和旅游厅通过“在线培训考试系统”发布,参训人员限时1小时答卷,有效检验执法人员法规知识掌握情况的真实水平和前期岗位练兵效果。考试结束后,省厅文化市场综合执法监督局将通报各地成绩。

微信图片_20220427104320.jpg

       据统计,全市各县(市、区)文化市场综合执法机构共59名执法人员参加了此次摸底考试。下一步,市支队将持续推进全市文化市场综合执法人员岗位练兵活动常态化开展,掀起全员参与岗位练兵技能竞赛的热潮,以优异成绩为文旅融合、华彩渭南建设贡献执法力量。

上一篇:4.26“世界知识产权日” | 市文化市场综合执法支队开展版权宣传活动
下一篇:市文旅系统参加国家艺术基金2023年度资助项目申报工作培训视频会