市文旅系统参加国家艺术基金2023年度资助项目申报工作培训视频会
发布时间:2022-04-28 18:33:42  访问量:425  字体+ | 字体-

为进一步做好2023年度项目申报工作,4月28日,省文旅厅召开国家艺术基金2023年度资助项目申报工作培训视频会,渭南市设分会场,渭南市文化和旅游局分管领导,市文化艺术中心、各县市区文化和旅游局、市县级国有文艺院团相关负责人参加会议。

微信图片_20220429154150.jpg

会上,国家艺术基金管理中心专家对国家艺术基金2023年度资助项目申报进行专题辅导。

微信图片_20220429101717.png

通过此次培训,大家充分认识到项目申报的重要性,学习了解了国家艺术基金2023年度资助项目申报指南及“十四五”时期国家艺术基金资助的项目类型和数量等相关政策。下一步,市文化和旅游局将加强组织领导,利用好各类媒体平台,进一步加强申报指南及其解读文本的宣传工作,帮助每一个文化单位、每一位文艺工作者了解申报信息,形成人人关注项目申报、全面研究项目申报、积极参加项目申报的生动局面,以实际行动落实2023年度项目申报工作。

上一篇:市文化市场综合执法支队开展岗位练兵技能竞赛摸底考试
下一篇:市六次党代会宣讲入脑入心,“大学习铸忠诚”行动走深走实