市六次党代会宣讲入脑入心,“大学习铸忠诚”行动走深走实
发布时间:2022-04-28 18:45:14  访问量:428  字体+ | 字体-

4月28日,市文化和旅游局组织召开市文旅系统市第六次党代会精神宣讲会。

微信图片_20220428184706.jpg

会上,市六次党代会代表、市文化和旅游局党组书记马小红从深刻把握大会的背景和主题、过去五年奋斗历程及历史经验、今后五年全市工作的指导思想、奋斗目标和重点任务等方面,对大会精神进行了生动阐释,语言精辟、深入浅出,具有很强的指导性和实践性。


微信图片_20220428184711.jpg

会议强调,市文旅系统干部职工要把学习贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,结合实际,采取多种形式学深悟透。要以市第六次党代会精神为指导,解放思想、科学研判,深化旅游宣传推广,加大媒体网络平台宣传推广力度,不断拓展客源市场,真正把文旅资源优势打造成高质量发展新优势。要以学习宣传全会精神为动力,围绕市第六次党代会提出的奋斗目标和重点任务,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力谱写新时代文旅产业高质量发展的重彩华章。

上一篇:市文旅系统参加国家艺术基金2023年度资助项目申报工作培训视频会
下一篇:市文旅局“零距离”倾听企业声音“心贴心”助力企业发展