经开区未成年人心理健康辅导站阅读点挂牌成立
发布时间:2022-05-13 08:37:53  访问量:183  字体+ | 字体-

     5月12日,渭南市图书馆经开区未成年人心理健康辅导站阅读点挂牌成立。渭南市文化和旅游局分管领导、市图书馆、经开区社会事业局相关领导参加本次揭牌仪式。

微信图片_20220513083944.jpg

     根据未成年人心理健康辅导需求,市图书馆精心挑选心理健康、家庭教育、医药卫生、亲子阅读、少儿绘本等各类图书500余册。努力为未成年人提供安全、舒适、放松心灵的阅读空间。

微信图片_20220513083959.jpg

      经开区未成年人心理健康辅导站阅读点的设立,是在市文旅局的指导下,推进全面阅读建设的又一举措,旨在关注未成年人心理健康,切实提升未成年人心理健康水平,引导他们树立积极向上、阳光健康的心理状态。下一步,市文化和旅游局将继续深化服务理念,拓宽服务领域,为推动全民阅读、建设书香渭南贡献文旅力量。

上一篇:市文旅局召开渭南市创建关中文化生态保护区推进会
下一篇:渭南市图书馆市中心医院分馆挂牌成立