狠抓落实积极探索 深入推进西渭融合
发布时间:2022-05-23 18:03:23  访问量:673  字体+ | 字体-

5月23日,市文旅局组织召开全体干部会议,传达学习推进西渭融合发展工作会议精神。

微信图片_20220523180653.jpg

会议指出,西安与渭南山水相连,人文相近,两市交往密切,商贸往来频繁。西渭融合发展,是两市贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的生动实践,是落实省委省政府决策部署的具体行动。近年来,两市在理念共识、发展规划、项目建设等方面取得扎实成效,西渭融合进入提质加速、全面深化的新阶段。

微信图片_20220523180702.jpg

会议强调,全市文旅系统要主动作为、创新方法,积极探索两市融合发展新模式、新路径;要抢抓机遇,在三秦四季旅游专列的推动下,引流入渭,做好畅游渭南旅游年票推销及后期运营工作,确保游客旅游通畅,体验良好;持续推进富平中华郡旅游景区二期等西渭文旅融合项目建设,同时加强两市各县市区交流对接与合作发展,精心组织渭南文化旅游(西安)推介会等活动,促进合作项目落地落实,切实推进西渭融合深入发展

上一篇:省文化和旅游厅来渭调研景区安全及非遗保护工作
下一篇:市文旅局实地调研助推动,明晰方向促提升