渭南市图书馆临渭区政协文史馆分馆挂牌成立
发布时间:2022-05-24 17:47:58  访问量:1422  字体+ | 字体-

5月24日,渭南市图书馆临渭区政协文史馆分馆挂牌成立。渭南市文化和旅游局局长常伟、相关科室负责人,市图书馆、临渭区政协相关领导出席本次揭牌仪式。

微信图片_20220524175018.jpg

渭南市图书馆临渭区政协文史馆分馆位于秦遗址公园夜月桥西侧向北100米,藏书5000余册,涵盖政治经济、科学文化、文学艺术、历史地理、生活保健、社会科学等多个类别。

微信图片_20220524175021.jpg

该分馆的建立,为政协文史资料研究交流提供了新平台;为宣传渭南历史文化,讲好渭南发展故事提供了新窗口。下一步,市文化和旅游局将进一步加强图书馆与机关事业单位的合作共建,深化服务理念,拓宽服务领域,为推动全民阅读,建设书香渭南贡献文旅力量。

上一篇:市文旅局实地调研助推动,明晰方向促提升
下一篇:渭南市文旅融合高质量发展培训班开班