渭南市文旅融合高质量发展培训班开班
发布时间:2022-05-26 16:58:03  访问量:1322  字体+ | 字体-

5月26日,渭南市文旅融合高质量发展培训班开班式在渭华干部学院成功举办。本次培训由中共渭南市委组织部、渭南市文旅局主办,渭华干部学院承办,是深入贯彻落实市六次党代会、市“两会”和市委主题活动精神,聚焦“文化聚心工程”和“文旅融合提质工程”,着力提升文旅干部综合履职能力的一次“大练兵”。市文化和旅游局党组书记马小红作动员讲话,渭华干部学院副院长王锋致欢迎词并向培训班授旗。市文化和旅游局局长常伟主持。

微信图片_20220526170249.jpg

会议指出,要从思想上高度重视,认识文旅融合高质量发展培训班的重要意义,认真学习领会中省市的新部署、新要求,理清文化旅游的工作任务、基本方法,解放思想,大胆创新,从实践中找到文化和旅游融合发展的有效路径,要学有所思,学有所获,学有所悟,通过这次培训促进系统干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升,以干部作风的大转变,树立渭南文旅行业新形象。

微信图片_20220526170317.jpg

会议强调,要深刻理解文化旅游在经济社会高质量发展中的重要地位,以此次专题培训为契机,切实把思想和行动统一到中省文化旅游的战略部署及市委“文化聚心工程”和“文旅融合提质工程”上来,将学到的知识消化吸收再创新,转化为推进高质量发展的具体举措,通过“大练兵强本领”,为全市文旅融合高质量发展助力赋能。

      å¾®ä¿¡å›¾ç‰‡_20220526170303.jpg

       全市11个县市区、4个管委会、14个市直部门及市文旅局中层以上干部约50人参加本次培训。

上一篇:渭南市图书馆临渭区政协文史馆分馆挂牌成立
下一篇:市文旅局“大练兵强本领”,为文旅融合高质量发展蓄力赋能