市文旅局举办“情聚东风·‘粽’送安康第二季老人生日会
发布时间:2022-05-30 17:53:05  访问量:3752  字体+ | 字体-

5月30日,由渭南市文化和旅游局主办,渭南市享学公益社会组织、人民街道东风社区协办的“我们的节日”——“情聚东风·‘粽’送安康第二季老人生日会”在金秋苑养老院内举办。

微信图片_20220530175641.jpg

生日会上,市文旅局志愿者、社区及养老院工作人员分别为寿星们送上美好的的生日祝福和节日问候。志愿者们将分好的蛋糕和蜜粽送到每一位老人手上,老人们吃着蛋糕,脸上洋溢着幸福的微笑。随后还为老人们表演了精彩的歌舞节目,让老人感受到了市文旅局志愿者的温暖,也丰富了老人们的晚年生活,减轻了他们的孤独感,提升老人们生活归属感和幸福感。

微信图片_20220530175648.jpg

尊老敬老一直是我们中华民族的传统美德,爱老助老也是全社会的共同责任,市文化和旅游局始终坚持贯彻落实习近平总书记关于老龄工作重要指示精神,以人文关怀致力于关爱、关注老年人生活,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优秀传统文化和美德,助力全国文明城市创建。

上一篇:市文旅局加强督导检查,确保主题活动开展有效
下一篇:2022年端午节假日渭南文化和旅游市场情况综述