市文化和旅游局传达学习省十四次党代会及全省稳住经济大盘工作推进会会议精神
发布时间:2022-06-06 19:17:09  访问量:2025  字体+ | 字体-

6月6日,渭南市文化和旅游局召开全体干部会议,传达学习省十四次党代会及全省稳住经济大盘工作推进会会议精神,安排部署下一阶段工作。

微信图片_20220606191915.jpg

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示和省十四次党代会精神,始终绷紧完整准确全面贯彻新发展理念这根弦,把创新、协调、绿色、开放、共享的理念牢记于心、践之于行,要提高站位,树立全局意识,符合的就多干、快干、干好,不符合的就坚决不干,奋力抓好我市文化和旅游工作。

会议强调,市文旅系统要深入学习省十四次党代会会议精神,统一思想,以市委主题活动为抓手,明确工作重点和方向,落实好五大行动20项活动;要夯实责任,加强团结协作,利用西渭融合政策支持,引进更多新时代优秀文艺精品,丰富文化惠民活动;紧扣文旅重点工作,抓好项目建设和工作落实,高标准完成工作任务,谱写渭南文旅高质量发展新篇章。

上一篇:2022年端午节假日渭南文化和旅游市场情况综述
下一篇:“喜迎二十大 奋进新征程”我市首届文旅小红帽志愿服务应急救护知识技能培训及急救演练在桃花源景区举行