渭南市图书馆市房地产交易管理所阅读点挂牌成立
发布时间:2022-06-23 18:13:27  访问量:563  字体+ | 字体-

6月23日,渭南市图书馆市房地产交易管理所阅读点挂牌成立。渭南市文化和旅游局分管领导、相关科室负责人、渭南市住建局副局长、渭南市房地产交易管理所所长、渭南市图书馆馆长参加了本次揭牌仪式。

微信图片_20220623181512.png

市房地产交易管理所位于临渭区乐天大街东段,该阅读点面积300平方米,共有图书1000余册,涵盖党政、历史、政治、经济、科学、文学等多个类别,并纳入全市图书馆管理系统借阅,能较好地满足广大市民读者阅读需求。

微信图片_20220623181521.png

该阅读点的建立,提高了公共文化服务的覆盖面和适用性,也推动了我市公共文化服务均等化和多样化。下一步,市文化和旅游局将继续深化服务理念,拓宽服务领域,推动图书馆阅读站点向更多便民领域延伸,深化文旅融合,为推动全民阅读、建设书香渭南贡献文旅力量。

上一篇:“悦享数字资源” 渭南市图书馆 线上绘本进校园
下一篇:深化交流合作 助推经济发展