学习革命精神 赓续红色血脉 ——市文化和旅游局开展党性教育
发布时间:2022-06-27 17:14:21  访问量:811  字体+ | 字体-

按照《深入推进市委“高举旗帜 响应号召 奋进新时代 启航新征程”主题活动》的有关要求,为持续深化机关党性学习教育,进一步提升党员干部党性修养、锤炼过硬作风,6月24日-25日,市文化和旅游局组织全体党员干部赴延安开展党性教育活动。

微信图片_20220627171616.jpg

通过聆听陕北红军不惧艰险、英勇奋战的革命历史,参观延安革命纪念馆、西北局纪念馆、延安文艺纪念馆、红军东征纪念馆,观看《延安保育院》舞台剧,进一步感受陕北红军艰苦卓绝的峥嵘岁月和“革命理想高于天”的崇高理想信念,使党员干部的党性得到再教育、再提升。同时,结合文旅工作实际,开展红色文化与旅游深度融合调研活动,为渭南文化产业融合和夜经济发展提供了思路。

微信图片_20220627171910.jpg

此次党性教育活动,通过追忆革命历史、接受红色洗礼,让全体党员干部更加深刻地认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。作为党员干部,要赓续共产党人的精神血脉,继承和发扬伟大建党精神,坚定践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,进一步加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍,更好履行党员干部使命,为渭南文旅高质量发展提供坚强组织保证。

上一篇:深化交流合作 助推经济发展
下一篇:渭南市召开第七次公共图书馆评估定级工作推进会 暨2022 年全市公共图书馆工作会议