渭南市召开第七次公共图书馆评估定级工作推进会 暨2022 年全市公共图书馆工作会议
发布时间:2022-06-30 17:46:49  访问量:509  字体+ | 字体-

6月29日至30日,渭南市召开第七次公共图书馆评估定级工作推进会暨2022年全市公共图书馆工作会议,总结2021年度全市公共图书馆工作,安排2022年重点任务,学习解读第七次评估定级工作方案,富平、蒲城、合阳、白水就图书馆升等级工作做交流发言。会议特邀陕西省图书馆工会主席胡竹林对本次评估工作进行指导培训,市文旅局副局长李武毅就评估定级工作提出要求。

微信图片_20220630174906.jpg

会议指出,渭南市第七次评估定级工作安排有序、准备充分,各馆要以评促建,以评促管,以评促用,突出重点,补短补弱,加强工作措施,加大工作力度,进一步深查细照、互学互鉴,促进图书馆建设及服务水平再上新台阶。

微信图片_20220630181244.jpg

会议强调,要进一步提高政治站位,聚焦群众需求,增强公共图书馆评估工作的责任意识;坚持统筹协调,强化标准意识,把握时间节点,切实做好图书馆评估定级工作;要加强总分馆制建设,建设数字资源,切实提升图书馆服务效能,充分发挥图书馆在推进全民阅读,建设书香渭南中的积极作用,为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚的文化氛围。

微信图片_20220630181142.jpg

会上还对荣获2021年度全市公共图书馆工作先进集体和先进个人进行了表彰。

上一篇:学习革命精神 赓续红色血脉 ——市文化和旅游局开展党性教育
下一篇:市文化和旅游局开展渭南“互联网+党建”云平台业务知识培训