市文化和旅游局开展渭南“互联网+党建”云平台业务知识培训
发布时间:2022-06-30 17:51:06  访问量:545  字体+ | 字体-

为充分发挥党建工作线上管理、宣传、教育等功能,不断提升基层党组织凝聚力,6月30日,市文化和旅游局召开了渭南“互联网+党建”云平台业务知识培训会,市直文旅系统各基层党组织云平台管理员、业务联络员参加了培训学习。局机关党组织专职副书记江琳主持。

微信图片_20220630175321.jpg

会议详细介绍了渭南“互联网+党建”云平台日常考核标准,分项对基础数据维护、数据预警整改、支部活动上传、心得体会、微感悟发布审核、党员量化积分等内容进行解读和现场演示,并和各位学员就日常工作中遇到的问题进行现场交流,通过此次培训提升了党务工作技能、加强了交流沟通、查找分析问题、总结管理经验、推动了工作落实,提升了党员精准化管理,提高了工作效率。

微信图片_20220630175325.jpg

会议要求,各位管理员要进一步深化对云平台的认识,切实增强工作推进的责任感,要尽快熟练使用“互联网+党建“云平台各项功能,及时完善云平台各类信息,多渠道、全方位宣传云平台,最大限度地发挥平台的作用,持续发力推动渭南“互联网+党建”与党建业务工作的深度结合。

上一篇:渭南市召开第七次公共图书馆评估定级工作推进会 暨2022 年全市公共图书馆工作会议
下一篇:稳住经济大盘 渭南市开展文化旅游行业 助企纾困暨银企对接活动