“音起仲夏﹒乐迎盛世”2022渭南市喜迎二十大群众音乐会隆重上演
发布时间:2022-07-02 18:40:57  访问量:650  字体+ | 字体-

7月1日晚,由中共渭南市委宣传部、渭南市文化和旅游局主办,渭南市文化艺术中心、 渭南职业技术学院美育中心承办的“音起仲夏﹒乐迎盛世”——2022渭南市喜迎二十大群众音乐会在渭南市文化艺术中心隆重举行。

微信图片_20220706094507.jpg

本次音乐会由两个篇章组成,共12个节目。上篇音起仲夏,让我们一起欣赏具有民族特色和异域风情的经典曲目;下篇乐迎盛世,唱红歌,用激动的歌曲点燃自己的心灵,干实事,用实际行动书写自己的人生,讴歌中国共产党的领导,让我们“知党史、感党恩、听党话、跟党走”,书写新时代绚丽篇章,是我市群众近年来高水准、高质量的音乐演唱盛宴。

微信图片_20220706094512.jpg

此次音乐会是为喜迎二十大的胜利召开,深入贯彻落实市委“高举旗帜 响应号召 奋进新时代 启航新征程”主题活动的具体实践,充分发挥了文艺强信心、暖人心、聚民心的重要作用,丰富我市群众文化生活,引导我市文艺爱好者重温党的光辉历史,统一思想、凝聚力量,不断提升文化惠民服务质量,促进公共文化服务体系示范区的创新发展,践行社会主义核心价值观,营造健康、积极、向上活动氛围,用丰富的艺术表达形式,走好新时期的长征路。

上一篇:渭南市参加2022陕西省夏季文旅消费季暨“关中文旅大集”系列推广活动
下一篇:市文旅局召开创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作推进会