创建全国文明城 渭南文旅在行动
发布时间:2022-07-05 18:10:44  访问量:760  字体+ | 字体-

今年是党的二十大召开之年,也是我市创建第七届全国文明城市承上启下的关键之年,7月4日,渭南市文化和旅游局党组书记马小红、局长常伟及局相关科室负责人一行前往市文旅局创建牵头包联路段金水路开展督导检查工作。

微信图片_20220706095254.jpg

督导组对金水路南段夜市区电动车、自行车乱停放,部分商户门前杂物堆积等问题现场提出了整改意见,对金水路中段广告栏摆放位置不当及金水路北段路边围挡不整齐等问题,要求联系主管部门整改到位。

微信图片_20220706095257.jpg

督导组强调,各包联单位要从全国文明城市创建、巩固国卫成果、二十大召开等方面抓好各自路段公益广告宣传及文明创建氛围的营造。要持续开展全路段“周五创建日”活动,集中整治路段环境卫生,治理公共秩序,排查路段公益广告宣传、车辆乱停乱放,督促沿街单位和门店落实门前“四包”责任制。要密切协作,凝聚各方力量,形成工作合力,助力渭南创建全国文明城市,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:市文旅局召开创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作推进会
下一篇:全市“十项重点工作”文旅融合专题 第二季度工作观摩考核会召开