拉网排查除隐患,平稳安全迎国庆 --市文化和旅游局开展疫情防控和安全生产工作大检查
发布时间:2022-09-30 18:42:38  访问量:1653  字体+ | 字体-

为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神和省市安全稳定工作会议精神,确保国庆节前后全市文旅市场安全、平稳、有序运行。

9月29日,副市长张开带队督导检查华山景区节前疫情防控和安全生产工作,实地查看华山游客中心监控指挥中心、华山景区三特索道运营情况,详细了解景区日常安全管理、国庆节期间文化旅游、特种设备等领域安全生产工作。

微信图片_20220930184343.jpg

9月27日至30日,市文旅局领导班子成员带队分四组,结合“十项重点工作”三季度考核,联合市消防支队对全市文化和旅游领域疫情防控、安全生产和文化旅游市场秩序等情况开展地毯式、拉网式隐患排查。共检查旅游景区、文博单位、文化娱乐场所等100余家。检查中发现个别经营场所疫情防控工作存在漏洞,现场督促有关责任单位限期整改,切实以高质量的服务管理、安全可靠的制度保障,为我市国庆假期文旅市场安全保驾护航,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一篇:渭南市召开2022年国庆假期及前后文化旅游疫情防控和安全生产工作电视电话会议
下一篇:渭南国庆假期文旅市场平稳有序运行