市文旅局组织党员干部观看党的二十大开幕盛况
发布时间:2022-10-17 09:09:05  访问量:1256  字体+ | 字体-

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。市文化和旅游局组织干部职工观看党的二十大开幕式,局领导班子成员,局属单位主要负责人,机关部分科长集中观看开幕盛况。

微信图片_20221017091634.jpg

大家认真聆听习近平总书记所作的二十大报告,详细了解学习报告内容,在收看开幕式后备受鼓舞。纷纷表示,要以更饱满的工作热情,更务实的工作作风,更扎实的实干精神,为加快建设黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区贡献文旅力量。

1665969420726.png

市文旅局党组书记马小红表示,习近平总书记代表党中央所做的报告主题鲜明,催人奋进,激发广大党员干部向着第二个百年奋斗目标阔步前进。会议回顾了党的十九大以来,面对复杂多变的国际形势,党领导全国各族人民攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,经受住了来自各方面的风险挑战考验,党和国家事业取得历史性成就。

微信图片_20221017091642.jpg

下一步,全市文旅系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新思想凝心聚魂,全面贯彻学习党的二十大会议精神,扬帆起航,乘势而上,践行初心使命。以市委主题实践活动和作风建设为抓手,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持以文塑旅、以旅彰文,锚定文旅融合建设华彩渭南“十项重点”目标,聚焦民生十件实事,实施文化聚心工程,干好三件大事,不断提升人民群众的获得感幸福感和满意度,为加快建设黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区贡献文旅力量。

上一篇:渭南市文旅系统以实际行动献礼党的二十大
下一篇:党的二十大在渭南市文旅系统引起热烈反响