党的二十大在渭南市文旅系统引起热烈反响
发布时间:2022-10-17 09:18:38  访问量:1273  字体+ | 字体-

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,观看二十大开幕会直播,聆听习近平总书记所作的报告,是全市文旅系统的主要任务,二十大的召开和习近平总书记所作的报告在全市文旅系统引起热烈反响。大家纷纷表示,要按照党的二十大制定的宏伟目标,以更饱满的工作热情,更务实的工作作风,更扎实的实干精神,为加快建设黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区贡献文旅力量。

微信图片_20221017091634.jpg

市文旅局党组书记马小红说,习近平总书记代表党中央所做的报告主题鲜明,催人奋进,激发广大党员干部向着第二个百年奋斗目标阔步前进。全市文旅系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新思想凝心聚魂,全面贯彻学习党的二十大会议精神,扬起风帆,乘势而上,践行初心使命,以市委主题实践活动和作风建设为抓手,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持以文塑旅、以旅彰文,锚定文旅融合,建设华彩渭南“十项重点”目标,聚焦民生十件实事,实施文化聚心工程,干好三件大事,不断提升人民群众的获得感幸福感和满意度,为加快建设黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区贡献文旅力量。

微信图片_20221017092104.jpg

市文旅局下属单位渭南演艺公司总经理张天平观看二十大直播后备受鼓舞。他表示,在今后的工作中,要以饱满的工作热情,持续做好“一元剧场”“戏曲进乡村”等一系列文化惠民演出活动,坚持以人民为中心,让文化深入群众,深入基层,创作排练一批思想精深、艺术精湛、制作精良、群众喜闻乐见的艺术作品,以实际行动传播社会主义核心价值观,使中华优秀传统文化得到创造性转化、创新性发展,推动渭南文化事业日益繁荣。

微信图片_20221017092108.jpg

各县市区文化和旅游局也组织观看了二十大报告,大家倍感振奋。潼关县文化和旅游局副局长齐辉激动地说:“做为一名基层文旅工作者, 在今后的工作中,我将以笃行不怠、全心全意的精神状态投入到潼关县的文旅工作中去,不断强化基层文旅建设,做好潼关县文旅品牌,更好的推动渭南文旅事业高质量发展。”

上一篇:市文旅局组织党员干部观看党的二十大开幕盛况
下一篇:以良好作风建设成效推动渭南文旅高质量发展