副市长张开调研我市桃花源景区 提升改造项目进展情况
发布时间:2022-11-04 08:52:46  访问量:1284  字体+ | 字体-

11月3日,副市长张开一行赴桃花源民俗文化园(景区)调研景区提升改造项目进展情况着力推动在建项目建设。

微信图片_20221104085735.jpg

调研组一行先后实地查看了桃花源景区游乐场、动物园、帐篷营地三个项目现场施工情况,随后详细了解了麝鹿养殖基地、桃花源温泉康疗医养项目的投资建设规划情况和具体实施计划,详细了解项目施工建设中存在的问题和困难,并就项目建设工作进行现场指导。

张开强调,要树立打造一流景区的目标,着眼桃花源民俗文化园的优势特色,抓好景区规划、抓好品牌营销,全面提升景区资源吸引力和市场影响力;要全面梳理当前项目推进中的问题,逐个分析原因、找准症结,切实加以解决,加快项目推进步伐;要转变观念,加强协调配合,以优良作风凝聚发展合力,推动景区发展提档升级;要精心策划景区业态项目,创新引领,科技赋能,创新研发一批研学和文创产品等,用活用好景区文化和旅游资源,进一步提升游客体验感;同时要做好疫情防控安全管理和日常安全生产工作,修订完善各类安全应急预案,切实做好应急处置工作。

微信图片_20221104085745.jpg

市政府办公室二级巡视员李晓京、市文化和旅游局党组书记马小红、临渭区文化和旅游局相关负责人等陪同调研。

上一篇:凝聚文化力量,展现新时代新气象 ——全国剪纸精品邀请展成功举办
下一篇:2022年渭南市文物旅游安全消防救援综合演练在华山西岳庙举办