我市举办第八届青年歌手大赛总决赛 暨颁奖典礼
发布时间:2022-11-17 15:54:42  访问量:1780  字体+ | 字体-

11月16日,由中共渭南市委宣传部指导,渭南市文化和旅游局、各县(市、区)文化和旅游局主办的渭南市第八届青年歌手大赛总决赛暨颁奖典礼在市文化艺术中心举行。

微信图片_20221117150425.jpg

此次比赛分为美声、民族和流行3个组别。赛事历时一个月,共有百余名青年歌手参加,经过层层选拨,最终18名歌手凭借优异唱功和出色发挥脱颖而出跻身总决赛。

微信图片_20221117150416.jpg

在紧张的比赛现场上,每一名参赛选手都在用心歌唱,爆发出自己的小宇宙,一首首美妙动听的歌曲深深地撼动了在场的评审和观众。现场掌声不断响起来,选手们用歌声述说着故事,用歌声唱响着青春,用歌声点亮着生活!

微信图片_20221117155146.jpg

经大赛评委会评选,分别评出了美声、民族和流行组的一、二、三等奖及优秀组织奖。其中,(闵倩倩)获美声组一等奖、(何旭)获流行组一等奖、(李高峰)获民族组一等奖。

微信图片_20221117150421.jpg

“青歌赛”创意新颖,影响面广,广受青年朋友们的喜爱,为培养和发掘优秀青年歌手,提高群众声乐演唱水平作出了积极贡献,全面展现了我市当代青年积极进取、昂扬向上的精神风貌。

上一篇:市文旅局召开党组理论中心组学习(扩大)会议学习新党章 市直机关工委到会观摩指导
下一篇:全市文化市场经营业主创文知识培训暨年度测评迎检工作推进会召开